Das Hotel ist sehr zentral in Bad Hofgastein. Für ein paar Tage Urlaub ideal als Ausgangspunkt für Bergtouren, Wellness und Kultur. Das Frühstücksbuffet und Abendmenu läßt keine Wünsche offen. Der Sevice ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren voll zufrieden. Die Betten sind sehr gut. Wir konnten wunderbar schlafen.
Frühstücksbuffet und Abendmenu ließen keine Wünsche offen. Auch Kinder, soweit wir dies beobachten konnten, wurden sehr sehr nett aufgenommen und berücksichtigt. Zum Abendessen hatte man täglich die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen und der Herr der Hotelreception waren sehr freundlich und konnten all unsere Fragen und Wünsche zu Ausflugszielen, Kulturereignissen und Sehenswürdigkeiten beantworten und Tipps geben.
Das Hotel ist über Autobahnen und Bundesstraßen gut zu erreichen und die wunderbare Bergwelt ist Fremdenverkehrsmäßig sehr gut erschlossen.
Es gab im Haus ein Schwimmbecken und eine Saunalandschaft mit Wirlpools (die Wirlpools waren extra zu buchen). Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns immer SEHR, wenn wir ein so ein tolles Lob erhalten Herzliche Grüße aus Bad Hofgastein Familie Czerny und das Alpina-Team