- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, die Gäste kommen aus Russland und England. Sogar die Kellner sprechen besser Russisch als Deutsch. Wir haben ein Monat vorher gebucht u anscheinend zuviel bezahlt; für die hälfte wäre es durchaus in Ordnung gewesen. Nur Frühstück nehmen.
70-80er Jahre, sehr staubig. Matratze durchgelegen. Größe des Doppelzimmers war fein, die Zimmertür schloss allerdings nur wenn man sie versperrte (sie geben dort noch richtige Schlüssel aus!). Das Bad hatte eine Badewanne, in der allerdings schon einige Ränder aus früheren Zeiten zu sehen waren.
Wir hatten Halbpension. Abendessen unter jeglicher Kritik - die Suppen kann Maggi besser und das restliche Essen war auch nicht sonderlich gut. Immerhin frische Semmeln u Butter, wenn alles andere nicht essbar war. Frühstück: zumindest alles vorhanden, aber ungut präsentiert. Die Wurstplatten riesig teils noch mit Plastik eingepackt, ungekühlt und ohne Spuckschutz, ebenso das Joghurt. Weiche Eier gabs, die Eierspeise war nicht zu essen.
Freundlichkeit Fehlanzeige, man wollte uns partout keinen eigenen Tisch geben und war dazu noch recht unfreundlich. Deutsch konnten die Kellner kaum, nicht einmal die Speisen vermochten sie richtig auszusprechen. Beim Beschweren über den Tisch u.a. wurden wir zuerst nur belächelt.
Die Lage ist gut, die Alpentherme erreicht man zu Fuß nach ca. 10min, die Talstation d. Schlossalm ebenfalls.
- Sport
Welnessbereich vorhanden, der Poolbereich ist neu renoviert, der Saunabereich etwas älter und es war offensichtlich nicht alles in Betrieb. Allgemein: ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |