Peter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Fantastisches Hotel, toller Service, super Küche

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Sehr sauber, fabelhaftes Essen (wir hatten HP) und sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein schönes Standard-Zimmer. Sehr sauber. Guter Flachbildschirm-TV, Bad und Toilette sehr sauber. Im Hotel gibt es auch "Luxus-Zimmer", die wir uns anschauen konnten, die richtig toll sind. Klasse

• Hier kann ich es ganz kurz machen: Perfekt! Sehr tolle Küche, eine Kombination aus Tradition und moderer, sehr anspruchsvoller Küche. Sensationelle Nachtische

• Besser und freundlicher kann meiner Meinung nach der Service nicht sein. Die Zimmer waren immer top gereinigt, die Sauna war immer ab 15 Uhr in Betrieb und alles war in einem sehr guten Zustand.

• Fußläufig zum Sesselift. Alternativ fährt vor der Tür ein kostenloser Shuttlebus (alle 30 Minuten) zur Talstation der Gondelbahn.

• Sport

Super! Skilift in unmittelbarer Nähe. Shuttlebus zur Gondelbahn vor der Tür (Fahrzeit keine 10 Minuten). Im Haus befindet sich ein Schwimmbad. Klein aber fein im römischen Stil. Die Sauna ist in einem top Zustand. Zudem gibt es einen Fitnessraum mit neuen Geräten und ein schönes Spielzimmer für Kinder

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter