Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
ein traumhaftes und herzliches Hotel in Rauris

Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr,sehr wohl. Die Gastgeber und ihr Personal sind sehr bemüht und umsichtig. Der neu gestaltete Eingangsbereich inklusive Restaurant und Wintergarten ist toll gelungen und gemütlich.

• sehr abwechslungsreiche und hochwertige Speisen.

• das Personal und die Gastgeber sind an Herzlichkeit und Umsicht nicht zu überbieten.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage am ruhigen Ortsrand. Ein Traumgebiet für Naturliebhaber und Entdecker . Das Rauriesertal ist sehr bodenständig geblieben. Wir werden wiederkommen, da das Freizeitangebot so groß ist und es noch viele Dinge zu bewandern und bestaunen gibt.

Der Innenpool ist sehr sauber und beheizt. Die Sauna könnte etwas größer sein. Der Ruhebereich im Wintergarten / Erdgeschoss ist eine Wucht. Unser Sohn war auch aus dem Spielezimmer kaum wegzubringen. Im Garten befindet sich ein abwechslungsreicher gepflegter Spielplatz. Das schöne Aussenpool nutzten wir nicht, da wir unter Tags in den Bergen und auf den Almen waren.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Klaus