Marion (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wenn man Ruhe haben möchte, sehr gut

Wir waren das erste Mal in Obergurgl und waren begeistert vom Skigebiet. Die Suite im Neubau war wirklich mega schön. Das Hotel ist sehr schön, uns eher zu rustikal. Vom Personal waren wir begeistert, besonders von Jana im Service und Fabian an der Bar. Die Bar ist auch gut ausgestattet. Die Sauna ist sehr sauber , aber eher 70iger Jahre. Beim Essen finde ich viel zu viel Verzettelung. Besser wären weniger Gerichte, dafür besserer Geschmack. Kinderkarten finden wir überflüssig, da steht eh immer das Gleiche ungesunde Essen drauf. Unser Sohn isst immer von der ganz normalen Karte mit. Für Veganer eher nicht geeignet. Das Publikum fanden wir teils nett, teils sehr spiessig. Als kinderfreundlich empfanden wir zwar alle Mitarbeiter und den neuen Kinderbereich und die Betreuerinnen, aber die Besucher waren eher gestört von spielenden Kindern. Und wir werden unser Kind nicht mit dem Handy mundtot machen.

• Wir kennen nur die neuen Suiten im Neubau und die sind super.

• Essen ok, aber Menschen toll!!!

• Sehr sehr gut!!!!!!!!! Jana und Fabian, überhaupt Gastro und Bar und Kinderbetreuung. Alle sehr lieb!!!!!!

• Super ist, dass man mit den Skiern bis zum Skikeller fahren kann. Und auch direkt auf die Piste.

• Gut

• Sport

Pool sehr schön. FKK Sauna sauber aber eher 70iger Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns sehr genossen haben. Dass Ihnen unser Neubau gefällt stimmt uns natürlich besonders glücklich. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unseren Mitarbeiter weiter gegeben. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend an, denn nur durch den Gedankenaustausch mit unseren Gästen ist es uns möglich, fortlaufend an uns zu arbeiten, den Ablauf der Prozesse im Hotel und unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Platzer und das ganze Alpina-Team