Sehr schönes Hotel praktisches direkt an der Piste (Ziehweg mit der Auswahl von zwei Seilbahnen); exzellenter Wellnessbereich sowie Restaurant; sehr freundliche Mitarbeiter
Unser Zimmer im neuen Anbau war sehr schön!
Leckeres Essen, gute Auswahl, frisch gepresster O-Saft beim Frühstück inklusive (hat man selten)
Sehr gut! Alle Mitarbeiter immer freundlich & aufmerksam!
Hotel direkt am Ziehweg mit der Auswahl zwei Seilbahnen direkt per Si zu erreichen) oder "Abfahrt" direkt zum Ski-Bus nach Sölden (fährt alle 10 min. / 25min. bis zur Talstation). Ins "Zentrum" 10 min zu Fuss (bergab und dann bergauf :-)
- Sport
Das Skigebiet ist gut, durch den Zugang zu Sölden/Gletscher dann sehr gut; Pistenausschilderung ist oft schlecht, keinesfalls "Diamant" Niveau- das fanden wir enttäuschend (hab ich so in den letzten Jahren nicht erlebt, haben auch andere Gäste gesagt)!!! siehe Lage; Schwimmbad und Wellness Top, Tischtennisplatte auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie sich einen Augen-blick Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpina deluxe auf HolidayCheck zum Ausdruck bringen. Für Ihre Anmerkung bezüglich "Hotel ist ein Diamant" danken wir Ihnen besonders. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Wir hoffen darauf, Sie noch viele weitere Male positiv überraschen zu dürfen. Familie Platzer und das ganze Alpina-Team