Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket: Freundliches Personal, tolle Lage, fantastische Wellnesslandschaft. Insgesamt ein tolles, familiäres Hotel. Preis-Leistung war bei den genannten Makeln allerdings nicht immer ausgewogen.
Unser Zimmer war sehr groß mit eigenem Wohnbereich. Alles war ordentlich. Die Einrichtung wirkte allerdings von Design (80er Jahre Landhaus) und Zustand überarbeitungsbedüftig (Wasserhahn mit Kalt- und Warmwasserdrehknopf, nicht mehr ganz intakte Fugen. Alles nicht schlimm. Aber in dieser Kategorie sollte das nicht sein.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett und das Menü zum Abendessen waren hervorragend. Nachmittags gibt es kostenfreies Kuchenbüfett. Leider war der Service sehr unorganisiert: Unbekannte Begriffe auf der Menükarte konnten teilweise nur auf Nachfrage seitens des Personals bei anderen Kollegen geklärt werden; erst am zweiten (und letzten) Abend nach der Bestellung einer Flasche Wasser wurden wir darauf hingewiesen, dass es auch kostenfreies Quellwasser zur Selbstbedienung gab; beim Espresso fehlte der Zucker, etc. Alles Kleinigkeiten, die aber in Summe in einer Gastronomie dieser Kategorie (und dieses Preises!) nicht vorkommen dürften.
Das Personal war freundlich. Verschiedene nützliche Utensilien konnten kostenfrei ausgeliehen werden (Schneeschuhe, Schlitten, etc.)
Das Hotel liegt in einem großen und schneesicheren Skigebiet. Fußläufig sind zwei Lifte zu erreichen. Der Blick aus den Fenstern geht direkt auf ein tolles Bergpanorama.
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist sehr großzügig und in einen Nackt- und Textilbereich geteilt. Sie ist sehr schön gestaltet und in sehr gutem Zustand. Hier kann man es sich auch an grauen Tagen sehr gut gehen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |