- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Schweizer in der Schweiz in einem Hotel zu übernachten war wieder einmal sehr enttäuschend. Für 85.- pro Person und Nacht dürfte man sich vielleicht noch mit den komplett veralteten und dringend renovierungs- und moderniesierungsbedürftigen Hotelzimmer abfinden; sie waren immerhin sauber. Aber das Frühstücksbuffet ist ein Witz. wir waren um Punkt neun bei Frühstück (Frühstück gibt es bis um 10h00) und mussten darauf hinweisen, dass Osaft, Wasser und Glässer aufgefüllt werden sollten. Brot hatte es keins mehr, die letzten drei Gipfeli konnten wir uns noch sichern, Nachschub gab es dort keinen mehr. Liebes Sherpa-Team, waren sie bereits einmal in einem Deutschen oder Österreichischen Hotels zu Besuch? Durften Sie dort das Frühstücksbuffet kennenlernen? Dann wissen Sie wohl selber das hartgekochte Eier und Billig-Lyoner als einzige Warm und Salzspeisen nicht der Hit sind! Man gewinnt den Eindruck, dass Sie es am Standort Meiringen, bei soviel ausländischen Gästen einfach nicht mehr nötig haben, dass Kundschaft wiederkehrt. Wir werden sicher nicht erneut bei Ihnen buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut