- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als junges Paar angereist und wollten ein ruhiges Weekend mit Wandern etc. in Meiringen verbringen. Der erste Eindruck mit der Hotel-Lobby war eigentlich recht gut aus, aber täuscht über alles andere hinweg. Aus dem schönen Weekend wurde leider nichts, da wir mitten in der Nacht um 2 Uhr von wummernden Bässen und lauten Geschreie von der Disco im Untergeschoss geweckt wurden. Es war recht krass weil wir unser Fenster zu hatten und eigenlich einen guten Schlaf haben. Vor dem Hotel lungerten um die 50-100 betrunkene Leute herum, die aus der Disco kamen. Dies ging bis ca. 4 Uhr morgens so, bis wir die Polizei gerufen hatten. So geht es dort nun schon seit Wochen zu und her. Zimmer: Keine Mini Bar im Zimmer, ein sehr kleines dunkles Bad mit Plastikboden ohne Luftabzug. Den Griff in der Wanne um das Wasser auf die Brause zu leiten, hielt man in der Hand - renovationsbedürftig! Es hat im Hotelzimmer keine Touristen Informationen, keine Papier und nichts zu schreiben. Die Teppiche sind abgewetzt und alt. Das Bett ist i.o. aber es hat extrem kleine Kopfkissen. Das Hotel verströmt den Charm von einem alten Bürogebäude mit muffigen Fluren. Man merkt einfach, dass dieses Hotel dringenst rennovationsbedürftig ist und nicht als Hotel konzipiert wurde. Keine Ahnung wie hier 4 Sterne zu rechtfertigen sind. 190.- CHF sind auch schlicht zu viel. 2 Sterne weniger wären eher angebracht. Buchen würden wir nie mehr. Lieber eine kleine Pension in der Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut