Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Geschäftsführer)
4-Sterne sind nicht nachvollziehbar

Sehr schlecht

Wir sind spontan für eine Nacht in dieses Hotel gefahren und waren sehr enttäuscht. Die 4-Sterne Kategorie ist in keinerlei Hinsicht nachvollziehbar. Das Zimmer war sehr spärlich eingerichtet, das Doppelbett mit zwei Matratzen, die sich immer auseinandergeschoben haben, zwei geschmacklose Bilder, keine Mini-Bar, ein Mini-Fernseher, das Badezimmer mit PVC-Boden, alten Armaturen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Disko im Untergeschoss war in der ersten Etage gut zu hören. Das Frühstück war sehr ideenlos, Dosenfrüchte, der Essbereich im Stil der 70er Jahre, nicht wirklich ansprechend. Unser Start war schon nicht gut, da die Dame an der Rezeption einen unverschämten Ton an sich hatte und dem Gast gegenüber nicht lösungsorientiert begegnet ist, sondern schnodderige Antworten gegeben hat. Auf die Frage hin, ob ein Zwischenstecker für einen deutschen Stecker zu bekommen sei, war die Antwort, dass alle ausgeliehen seien. Da wir noch dringend arbeiten mussten, wäre das Angebot, bei dem einen oder anderen Gast nachzufragen, ob wir den Stecker für 2 Stunden erhalten könnten, eine tolle Sache gewesen. Das kam aber nicht als Vorschlag. Wir fanden den Preis für das Doppelzimmer nicht angemessen, zu hoch für den niedrigen Standard. Da haben wir bereits mehr für unser Geld in der Schweiz erhalten.

• Unser Zimmer war lieblos eingerichtet, alte Möbel, zwei geschmacklose Bilder, Bad mit PVC-Boden - sehr hellhörig, max. 2 Sterne.

• Schlecht
  • Das Restaurant im Hotel haben wir abends nicht getestet. Das Ambiente hat uns nicht angesprochen, so dass wir in die Pizzeria gegenüber gegangen sind. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch mehr im Jugendherbergstil.

• Sehr schlecht
  • Der Service war mehr als durchschnittlich, die Mitarbeiter an der Rezeption eher unfreundlich, nicht bemüht, Lösungen für unsere Fragen zu finden. Nicht empfehlenswert.

• Das Skigebiet ist für ein Wochenende auch für gute Skifahrer in Ordnung. Vom Hotel aus in Meiringen fährt man knapp 2 Minuten mit dem Auto zum Parkplatz der Gondelstation. Von dort aus geht es 10 Minuten mit der ersten Bahn bis Hasliberg Dorf. Dort steigt man in eine andere Gondel um und gelangt dann auf die Skipisten. Dies war absolut in Ordnung, wenn auch Hasliberg als Startort bequemer ist. Das Hotel liegt im Ortskern von Meiringen. Dort gibt es nicht viel. Wir waren in der einzigen Pizzeria am Platz, Pinoccio, das war ok, wenn auch sehr durchschnittlich. Der Service war aber super, im Hotel wollten wir nicht essen nach der Begrüssung an der Rezeption.

• Sport

Wir haben den Poolbereich nicht besucht, dazu kann ich nichts sagen. Die Entfernung zur Gondelstation war ok.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter