Es handelt ich um ein typisches Stadthotel. Internationales Publikum. Im Frühstücksbereich können auch Gäste von der Straße Platz nehmen. Renoviertes Haus. 8 Eatgen. Zimmer gehen zum Innenhof und auch zur sehr belebten Straße. Vom Restaurant Blick auf den begrünten Innenhof. Der in der Mappe im Zimmer angebotenen Hinterausgang zur Einkaufszone ist verschlossen. Keine Angaben
Die Zimmer gehen zum Teil zum begrünten Innenhof sowie zur Straßenseite. Unser Zimmer befand sich zur Straße. Bei geöffnetem Fenster konnte man nicht schlafen, da grölende Betrunkene jede Nacht vor dem Hotel unterwegs waren. Und im Anschluß daren kam dann der Reinigungswagen. Die Klimaanlage funktionierte leider nur unzureichend. Der Staub auf dem Spiegel war bis zu unserer Abreise vom Reinigungspersonal nicht bemerkt worden. Die Zimmer sind etwas eigenwillig konzipiert worden. Das Bad ist nur durch Milchglasscheiben vom Schlafbereich getrennt. Die Pendeltür hat keine Verschlußmöglichkeit.
Restaurant und Bar sind im Hotel vorhanden. Das Restaurant wird auch gern von Nicht-Hotel-Gästen aufgesucht. Asiatische Küche. Die Küche selbst kann vom Tisch aus eingesehen werden. Sehr freundliches Service Personal. Auch deutschsprachig (aus Österreich). Keine Abwechslung beim Frühstücksbufett. Eier werden vom Gast selbst gekocht (!).
Zimmerservive ist vorhanden. Frühstück pro Person CHF 22. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein.
2 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof (keine Belästigung durch den Zuglärm). Direkt am Hotel beginnen die Einkaufsmöglichkeiten. Eigenes Parkhaus.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |