Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Super Woche in der Alpensonne

Eine Super Woche in Riezlern in der Alpensonne. Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Hallenbad, die Sauna, das gute Frühstück und das abendliche 4Gänge Menü, wobei dder Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar war. Also für jeden was dabei sein müsste. Uns viel die Auswahl recht schwer. Dann gab es ein super leckeres dunkles Bier (Korbinian mmmh) . Die Wirtsleute hatten alles super im Griff. Sie bedienten morgens und abends selber, immer zuvorkommend, sehr ruhig (keine Hektik, auch wenn es voll war) und humorvoll mit guten Tipps. Für uns waren es Frau Engel und Mr. Bond. Wenn ihr wissen wollt warum, findet es heraus :). Ein kleines gemütliches Hotel mit 19 Zimmern zum Wohlfühlen im alpenländischen Stil. Einfach genau richtig für einen Winterurlaub. Wir waren vollstens zufrieden und würden immer gerne wiederkommen. Auch die Lage des Hotels absolut traumhaft. Direkt dahinter die Wanderwege, der Ausblick auf die Kanzelwand die ruhige Lage und um die Ecke die Busstation. Mit dem Bus ist alles super einfach zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2019