Herbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Na geht doch!

3 Monate nach unserem Urlaub im Mai haben wir, wie schon angedeutet, wieder im Sonneggerhof gebucht. Vier Personen im Alter von 65-75. Heute, Mitte August, muss ich meine Kritik am Essen schon aus Fairness gegenüber dem Koch und den Betreibern zurück nehmen! Heute stimmen die Qualität und die Zusammenstellung des Essens. Mir persönlich fehlt jedoch "Gerdas Super Salat Buffet", aber Gerda ist in " Rente", damit haben wir uns abzufinden. - kann ja noch werden! Die Kritik meines Mitbewerters Bert bezüglich des landesüblichen Stils, sehe ich nicht so gravierend, ob südbayrisches Hornvieh oder die Pompadour mit Amor im Treppenhaus auf mich herunter blickt ist mir "wurscht". Im Mai gehts wieder in den Sonnegger Hof Beste Reisezeit ist Sommer bis Herbst, da im Walserticket des Hotels im Frühjahr wegen den späten Offnungs-bzw. Betriebszeiten der Bergbahnen nur 3 statt der jetzt 7 Bahnen oder Lifte in Betrieb sind.

• Gut
  • Zimmer fast alle mit Balkon und TV

• Gut
  • jetzt gehoben Qualität und Zusammenstellung gut

• Gut
  • Freundlich Hilfsbereit Empfang fast immmer besetzt Kostenloser WLan, langsam aber im Zimmer 31 erreichbar

• Gut
  • ruhig, Seitental gegenüber dem Ortskern von Mittelberg-Riezlern

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad klein, aber sauber Sauna auf Bestellung Kein Aufenthaltsraum bei Regen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009