- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr für einen Aufenthalt im Kleinwalsertal zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend und sorgen für eine persönliche Atmosphäre. Das Haus ist ansprechend eingerichtet und dekoriert. Zu den Zimmern ist zu sagen, dass mein Einzelzimmer ( andere Zimmer habe ich nicht gesehen )zwar relativ klein und ohne Balkon war, aber bei einer Buchung als Single mit kurzem 2-Nächte-Aufenthalt dafür doch auch sehr in Ordnung war, zumal im Hotel auch eine sehr schöne, ruhige Terrasse mit Bewirtung zur Verfügung steht. Schwimmbad, Sauna habe ich nicht genutzt. Frühstück ist sehr gut, zur Kreislaufanregung gibt es morgens auch ein Gläschen Sekt. Abendessen ist im, wie ich finde, recht günstigen Zimmerpreis inbegriffen, zwar ein festes Menue, welches aber morgens bei Sonderwünschen auch ein wenig abgeändert werden kann. Sehr leckeres Essen. Insgesamt ein Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, gepflegt und freundlich mit herzlicher, persönlicher Atmosphäre. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut