Emil (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel bis auf Betten und Küche gut.

Schlecht

Hotel ist sehr sauber im alpenländischen Stil. Genügend kostenlose Parkplätze. Bushaltestelle 50 m entfernt. Freundliches Personal.

• Das Zimmer hat alle notwendige Ausstattungen incl. großem LCD-Fernseher mit genügend Programmen. Alles sehr sauber und nichts "vergammelt". Das einzige Negative im Zimmer waren die knarrenden Betten und die schlechten Matratzen. Länger als die 3 Nächte wollten wir in diesen Betten nicht nächtigen. Am 3. Tag waren Rückenschmerzen angesagt. Die schlechte Bewertung des Zimmer erstreckt sich nur auf die Betten.

• Sehr schlecht
  • Meine Frau und ich verstehen die bisherigen guten Bewertungen der Küche nicht. Die von uns im Rahmen der Halbpension bestellten Gerichte kann man nur als grenzwertig bezeichnen. Zu einer Eiervorspeise gab es verbrannten Toast, der so kredenzt wurde, das es erst durch das umdrehen des Toastes sichtbar wurde. Am 2. Tag bestellten wir als kleinen Mittagssnack 2 kleine Portionen Kaiserschmarren. Gebracht wurde 2 riesige Portionen Pfannkuchen, der in fingernagelgroß Stückchen "zerrissen" wurde. Das schlimmste: Dieser sogenannte Kaiserschmarren schwamm in 2 mm hohen Fett. Nach einigen kleinen Versuchen ließen wir das ganze zurück gehen. Die Bedienung war selbst verwundert über das Fett. Einen Preislichen Nachlass gab es nicht. Vielleicht hat das Hotel einen neuen Koch, der uns die Gastronomie so schlecht bewerten lässt. In der Vergangenheit soll die Küche laut Bewertungen besser gewesen sein.

• Da die Chefin nur beim Einchecken und beim Bezahlen anzutreffen war, waren Reklamationen schwierig. Das Bedienungspersonal in der Gastronomie fühlte sich für die schlechten Betten nicht zuständig.

• Gut
  • Hotel liegt in einem kleinen Ort. Ausflugsziele mit der Gästekarte gut zu erreichen,

• Sehr schlecht

Es gibt keine.