Geli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • SonstigeEine Renovation brint hier nichts mehr!

Schlecht

Das Hotel ist einfach nur noch gut für die Abrissbirne Eigentlich sollte man dies dem Berner Tourismus Betrieb melden und neu bewerten lassen, da man die zwei Sterne einfach bei NiCHTS finden kann. Einfach nicht besuchen! Oder mir einem Abeissunternehmen vorbeischauen....

• Sehr schlecht
  • Eine pure Fechheit für diesen Preis. Alt, schmuddelig und klein. Bei Kollgenen hat es sogar von der Decke getropft.... Man hat auch ständig das Gefühl das die Decke einbricht. Es ist dermassen hellhörig und wenn man in ein Hotel kommt und erst mal Saubwischen muss, frag ich mich schon was der Hoteldrache den ganzen Tag macht ausser sein Personal vergraulen... Ach und die Handtücher wurden bei uns NiE gewechselt, wenn überhaupt man jemand das Zimmer gemacht hat, dann war ich das selbst. Weil entweder Streikte das personal oder die Hausherrin verbot es ihr die Zimmer sauber zu machen, man weiss es nicht Ber vermutet es....

• Das Essen war eigentlich gut. Jedoch lieblos angerichtet.

• Schlecht
  • Naja, eigentlich gab es eine nette Serviertochter jedoch hielt die es unter dieser chefin nicht mehr aus und kündigte wärend unseres Aufenthalts. Danach erfuhren wir, dass das gang und gebe sei, diese Chefin erträgt keine Serviertochter länger als einen Monat, sprich ständiger Wechsel.

• Lage ist für alte Leute die schlcht bis nichts mehr hören super oder für junge Leute die sich eh nur ins Koma saufen, was von Vorteil wäre bei diesen Hotelbesitzern

• Gut

Allgemein ist das Sportangebot im Dorf und Umgebung super, was aber rein garnichts mit dem Hotel zutun hat.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder