Das Hotel liegt direkt an der Piste, die Anreise erfolgt beim letzten Stück im Winter mit der Gondel. Das Gepäck wird dann sofort von der Station zum Hotel gebracht. Das Hotel ist wunderschön am Berg gelegen. Unser Zimmer (wir hatten das Familienzimmer, welches separat vom großen Haus liegt war sehr schön möbliert und super ausgestattet. (Bad mit Badewanne und sep. WC,, Fernseher, sep.Zimmer und Schlafcouch) Für Familien ist dieses Zimmer bestens geeignet.. Das Zimmer war sehr sauber bei der Ankunft und wurde auch am nächsten Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Außer uns waren deutsche, holländische und auch österreichische Gäste vertreten. Und wie wir mitbekommen haben gibt es Gäste, die schon Jahrzehnte immer wieder kommen.
Super, wie oben schon erwähnt.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, an der Bar darf man auch rauchen.. An der Qualität und am Geschmack der Speisen hatten wir überhaupt nichts auszusetzten. Der Koch hat nicht nur gut gekocht sondern war auch persönlich beim kleinen Schwätzle halten sehr nett. Die Bedienung war tipptop. Auch das Frühstück, welches in den separaten Frühstückszimmern gereicht wurde war super. Es gibt jeden Morgen ein reichhaltiges Buffet. Auch wird man gefragt ob man evtl. ein frisches Spiegelei möchte oder ein weiches Ei. Es gab sogar frischen Obstssalat und frisches Obst.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auch das Wirtsehepaar ist sehr nett und zuvorkommend.
Wie vorher schon gesagt, befindet sich das Hotel in einer sehr schönen Lage. Da wir zum Ski fahren dort waren, hatten wir da das Hotel direkt an der Piste liegt, die optimalen Bedingungen. Abends kann man dadurch, dass das Hotel am Berg liegt auch nicht in den Ort gehen. Aber das gemütliche Restaurant lädt zum verweilen ein.
- Sport
Als Ausgangspunkt fürs Ski fahren und Wandern ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |