Das Erlebnishotel Etoile macht seinem Namen alle Ehre. Ein wahres ERLEBNIS, weil die Familie Rolf & Daniela B. und das ganze Team ihre Gäste auf einzigartige Weise verwöhnen mit ihrer herzlichen und fröhlichen Art. Sie haben stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen, geben wertvolle Tipps und überraschen mit liebevollen Aufmerksamkeiten. Der Name ETOILE passt einfach ausgezeichnet, denn dieses gemütliche Familienhotel ist wirklich ein wahrer Stern, der alle Ferienherzen höher schlagen lässt. Herzlichen Dank an alle !! Wir konnten neue Energie tanken und haben diese Ferientage im Hotel Alpenlodge Etoile, zusammen mit unserem Vierbeiner Charly in vollen Zügen genossen. Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Man kann sich wunderbar ausruhen und entspannen. Einfach schön, das Erwachen am Morgen mit dem Zwitschern der Vögel und der Aussicht auf die atemberaubende Bergkulisse.
Wir haben die zwei Nachtessen (Walliser- und Galaabend) genossen. Das echte Walliser-Raclette war sehr fein und auch der Gala-Abend mit dem Fleischfondue und den köstlichen Beilagen war super. In beiden Fällen war der Saal sehr schön dekoriert und das Team entsprechend hübsch und elegant gekleidet. Wo gibt es dies noch ?
Einfach top, liebenswert, zuvorkommend und mit einem herzlichen Lachen.
Das Hotel liegt an traumhafter, ruhiger und sonniger Lage mit Aussicht auf die einmalige Berg- und Gletscherwelt. Sehr schön ist auch der herrliche Garten, der einem zum Verweilen einlädt.
Herzlichen Dank für den super Wanderführer von Werner Imseng mit den tollen Vorschlägen. Wir kommen schon viele Jahre in das geliebte Saastal und geniessen bei jedem Besuch und in jeder Jahreszeit die faszinierende Natur und die Menschen im Saastal, die uns ans Herz gewachsen sind. Ja, wie es so schön heisst in diesem Wanderführer ... Je besser man einen Flecken Erde kennt, um so mehr liebt man ihn auch. Ein riesen Dankeschön auch für das wohltuende Sprudelbad im HotTub, umrahmt vom friedlichen Garten und der herrlichen Aussicht auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia & Roland |