Hubert (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für 3*Wanderhotel Preis/Leistung gut

Wir wurden herzlich empfangen. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer, mit Blick auf die Berge. Wir hatten AI gebucht. Bei AL kann man zwischen einen Mittagssnack und einem Lunchpaket wählen, das man sich selber zusammen stellen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Leider funktionierte in unserem Zimmer kein Wlan. Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad ist gegeben.

• Gut
  • Das Restaurant war sauber und immer dekorativ eingedeckt. Am Nachmittag steht Kaffee und Kuchen bzw. was herzhaftes zur Verkostung. Abends gab es Suppe und ein Salatbuffet. Bei dem Hauptgang konnte man zwischen 2 Gerichten wählen und einen Nachtisch. Die Portionen waren reichlich. Nach einem anstengenden Wandertag wurden wir immer mit einem guten Essen belohnt. Etwas nervig waren die Nörgler beim Essen.

• Gut
  • Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und mit dem günstigen Umweltticket kann man sogar auf das Auto verzichten.

• Wellness
    • Sport