Claudia+Udo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder Gast ist König Kinder willkommen

Gut

Ganz spontan haben wir entschlossen, einen Kurzurlaub über Pfingsten ins Allgäu zu machen und sind auf dieses Hotel gestoßen. Schon der Emailkontakt war sehr nett. Das Hotel liegt in Fischen mit tollem Ausblick auf die Berge und zentral. Absolut sauber und Personal sehr feundlich. Absolutes Kinderliebes Hotel. Hatten ein geräumiges, sauberes, modernes Apartment mit den zwei Kindern mit kleiner Küche und großem Bad. Frühstück sehr reichhaltig und das HP-Menü am Abend sehr lecker. Ausflugsziele von dort gut zu erreichen. Lage ist ruhig. Es gibt auch Welllnessangebote, aber haben wir nicht genutzt. Wir kommen wieder, aber länger als 2 Übernachtungen.

• Wir hatten ein Appartement im Gästehaus direkt neben dem Hotel. Sehr geräumig und gepflegt. Bad schön gross auch die Dusche. Kleine Küche vorhanden (praktisch mit Baby). Bett gemütlich, nur ein wenig gequietscht (Holzbett halt). Auch hier der Ausblick sehr schön. War alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Hatten HP mit Frühstück und 4-Gang-Menü am Abend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was da. Das Menü am Abend war super und für die Kinder gibt es eine Kinderkarte. HP lohnt sich! Der Ausblick beim Essen unbezahlbar!

• Personal sehr lieb und nett. Jeder Wünsch wurde erfüllt. Kinder (aber auch die Großen) sind wie kleine Könige behandelt worden und sehr willkommen. Leider schon anders erlebt!

• Gut
  • Fischen liegt sehr zentral, gut erreichbar und gut für Ausflüge zum Nebelhorn etc. Hotel selbst ruhig gelegen. Hatten im Restarant einen traumhafte Aussicht. Der Weg zumHotel ist steil und mit Kinderwagen ein wenig mühseelig, aber lohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Claudia+Udo

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr großartiges Lob gefreut. Natürlich geben wir dieses an alle guten Geister des Alpenblicks weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Alpenblick. Herzliche Grüße aus dem schönen Fischen auch an Max und Ben Ihre Verena Knöbel Hotel Alpenblick