Man darf sich bei Anreise zum Hotel nicht von dem Hochhaus, in welchem das Hotel liegt täuschen lassen. Das Personal an der Rezeption sowie im Service sind einwandfrei und authentisch. Der Gast steht zu jeder Zeit im Vordergrund. Ich finde, die Zimmer sind für den offerierten Preis zu klein aber dennoch funktionell und stylisch eingerichtet. Der Ausblick über den See ist atemberaubend. Wir haben Abend im hauseigenen Restaurant gespeist und es war alles vorzüglich und wir hatten einen sehr schönen Abend. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im Hotel Alpenblick Weggis so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum willkommen gefühlt hast – genau dieses authentische, persönliche Erlebnis möchten wir all unseren Gästen bieten. Dass dir besonders unser herzlicher Service, das ausgezeichnete Abendessen und der atemberaubende Blick über den Vierwaldstättersee in Erinnerung geblieben sind, motiviert uns sehr. Auch deine konstruktiven Hinweise nehmen wir dankbar auf: Unsere Zimmer sind bewusst kompakt gestaltet, um Komfort und Funktionalität auf kleinem Raum zu vereinen – dennoch prüfen wir laufend, wie wir das Preis-Leistungs-Verhältnis weiter verbessern können, fällt dir gerade spontan etwas ein? Wir hoffen, dich bald wieder auf unserer grossen Seeterrasse oder im Panoramarestaurant begrüssen zu dürfen – vielleicht sogar bei einem Glas Palmeri Wein mit Blick auf den Sonnenuntergang? Bis bald am Vierwaldstättersee Marco und dein Alpenblick-Team in Weggis