Im Februar buchten wir mit viel Geschick Das Hotel mit "ALPENBLICK" Eine Woche Erholung pur Mitten drin in der Natur Im Hotel kommt dir auf allen Wegen ein freundliches Lächeln stets entgegen. Alle machen einen tollen Job Für uns Urlauber so richtig Top. Das Hotel hat schöne Zimmer und einen tollen Flair Also, Herz was willst du mehr. Es liegt sehr schön und doch zentral Für tolle Ausflüge allemal. Übers Frühstücksbuffet kann man nicht klagen Es ist alles da für jeden Magen. Auch kommen aus der Küche Immer gaumenfreundliche Gerüche. Was die Küche zelebriert Und dir ziemlich schnell serviert Ist ein wahrer Augenschmau Dafür rückt man gern die Euros raus. Unsere Woche verging grad wie im Flug Jedoch haben wir lange noch nicht genug. Drum buchen wir mal wieder mit Geschick Das Hotel mit "ALPENBLICK". Zum Schluss und das sagen wir recht gern Es fehlt an der Tür der 4. Stern.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Heinz & Petra |
Lieber Karl-Heinz, liebe Petra, vielen Dank für Ihre lieben Zeilen! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns im Alpenblick so gut gefallen hat. Großartig, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben und uns damit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Knöbel