Carmen und Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in den Allgäuer Bergen

Gut

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir verbrachten unseren zweiten Urlaub bei Familie Knöbel, und es ist bestimmt nicht der Letzte. Hier stimmt alles.

• Helles, freundliches Zimmer (Studio) mit großem Wintergarten und Balkon. Hübsches Bad und alles sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend, einfach nur lecker. Der Umbau am Speisesaal ist gelungen.

• Sehr freundlich, nette und immer hilfbereit.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zwei Bergbahnen inklusive. Trotz der Lage oberhalb von Fischen nur 5 Minuten zum Ortskern und Busbahnhof.

• Gut

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carmen und Michael

Liebe Carmen, lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser "Alpenblick-Studio" und unser Umbau des Restaurants so gut gefallen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr tolles Lob geben wir auch gerne an alle unsere lieben Mitarbeiter/innen weiter. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon heute! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Knöbel