Familienbetrieb, überall modernisiert, sehr nettes Personal, sehr persönliche und angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Wir hatten eine Alpenblick-Suite, mit der wir sehr zufrieden waren. Schöner Wintergarten, der mit Vorhang abtrennbar war vom Wohnbereich, in dem unsere Tochter (7 Jahre) auf einem kleinen Couchbett schlief, die Couch blieb nutzbar. Modernes Bad mit Dusche.
Das gastronomische Angebot ist dem Haus sehr angemessen. Es war praktisch alles sehr lecker, auch die Kuchen sind zu empfehlen.
Aufmerksames, sehr freundliches und familiär-kundenorientiertes Personal.
schöner Blick auf das Rubihorn auf der anderen Talseite und auch ein wenig Blick auf die Spitze des Nebelhorns, trotzdem fussläufig in den Ort und nicht zu nahe an der Bundesstraße. Einfacher Skilift direkt nebenan, nur ca. 15-20min mit dem Auto in das Skigebiet Grasgehren / Riedberger Horn.
- Sport
Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. Ansonsten ist das Hotel eher an Personen orientiert, die in das Allgäu wegen der Aktivitäten dort fahren (Wandern, Radfahren, Skifahren etc) und dafür auch ein guter Stützpunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für uns und unseren Alpenblick. Wir freuen uns sehr, dass es Ihne bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich auch an alle unsere Mitarbeiter/innen vor und hinter den Kulissen weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus dem schönen Fischen Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick