claudia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes modern eingerichtet Hotel, freundlicher Empfang, nettes freundliches Servicepersonal🙂👍, Zimmerservice 👍immer alles sauber, nicht nur im Zimmer. Schöner kleiner Saunabereich. Gestell für Skischuhe und Ski. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Säften, verschiedene Brötchen, Ei, ( auf Wunsch Spiegel-und Rührei extra), Abends gab es Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise nach Vorauswahl am morgen und einen Dessert😊 war alles gut und ausreichend. Der Blick in die Berge ist toll. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen in die Umgebung machen, oder Ausflüge in verschiedene Orte, ist nur ein paar Minuten von der Ortsmitte entfernt.

• Gut
  • Zimmer immer sauber, Handtücherwechsel ohne Probleme, Safe im Schrank, Fernseher vorhanden, Sitzecke und Balkon 🙂

• Gut
  • Vielfältige, reichend ,gut und frisch 🙂

• Gut
  • Freundlich ohne Probleme 🙂

• Gut
  • Wenige Gehminuten zur Ortsmitte , direkt vom Hotel kann man verschiedene Wanderungen und Ausflüge machen

• Sport

Kleiner schöner Saunabereich, mit 90 Gradsauna, Whirlpool (Wanne), Infrarot-Kabine .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:claudia

Liebe Ralf, vielen Dank für Ihre gute Bewertung für unseren Alpenblick. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr großes schriftliches Lob auch an alle guten Geister hinter den Kulissen weiter. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Alpenblick freuen wir uns sehr und vielleicht schaffen wir es dann ja auch auf 6 Punkte - passend zu Ihrer schriftlichen Bewertung ;) Herzliche Grüße aus dem nun endlich weißen Fischen Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick