Katja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal

Sehr schönes Hotel mit Gemütlichkeit, sehr nettem Personal und guter Lage. Für Skiurlaub und sicher auch im Sommer sehr empfehlenswert.

• Wir hatten 2 DZ gebucht (Buind und Bergsteiger). Diese Zimmer waren sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Die Großzügigkeit (vorallem DZ Buind) und Austtattung haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Das Frühstück im gemütlichen Restaurant war ausreichend und gut. Eierspeisen wurden auf Wunsch gern zubereitet. Am Kaffeeautomaten konnte man jegliche Heißgetränke auswählen. Wir haben für 11,00 Euro p.P. die Halbpension dazugebucht und können sagen, dass dies absolut empfehlenswert ist. Eine Suppe als Vorspeise, zwei Hauptgerichte (eins davon vegetarisch) zur Auswahl und ein Dessert. Es hat jeden Tag sehr lecker geschmeckt. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut. Es wurde auf Wunsch sogar Kaiserschmarrn zum Vesper für uns zubereitet. Vielen Dank nochmal dafür

• Schon ab Beginn der Anreise haben wir uns im Hotel willkommen gefühlt. Es gab jeden Tag nette Worte durch das Personal und auch Fragen bezüglich Urlaubsgestaltung (z.B.zum Skigebiet) wurden hilfreich beantwortet. Man merkt, dass das Hotel familiär geführt wird- sehr herzlich und freundlich (:-).

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut im beschaulichen Ort Fischen/Allgäu gelegen. Man hat eine schöne Aussicht auf die Berge. In der näheren Umgebung gibt es ein Erlebnisbad (Wonnemar) und auch Einkaufsmöglichkeiten (z.B.Kempten). Das Skigebiet Hörnerdörfer (Balderschwang, Ofterschwang, Bolsterlang, Grasgehren) bietet sehr gute Pisten.

• Gut

• Sport

Das Allgäu lädt im Winter natürlich zum Skifahren ein, hat aber sicher auch im Sommer einiges zu bieten. Im Hotel gab es eine Sauna.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unseren Alpenblick. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie den Aufenthalt in unseren neu gestalteten Zimmern genießen konnten. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Fischen Ihre Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick