Evi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein fast perfekter Urlaub im schönen Allgäu

Das Hotel Alpenblick ist ein familiengeführtes Haus inmitten einer zauberhaften Natur. Wir waren zum 1.Mal in den Allgäuer Alpen und sehr gespannt auf das, was uns erwartet.

• Wir hatten das Zimmer BUIND gebucht und das war die richtige Entscheidung. Es hat ein genau die richtige Größe und Ausstattung für einen Urlaub. Einen Kühlschrank haben wir uns gg. Aufpreis reinstellen lassen. Der Blick von unserer Terrasse zeigte Richtung Hörnerkette, ein schöner Ausblick . Das Bad war groß, modern, die begehbare Dusche perfekt (wie zu Hause :-) ) und es gab viele Ablageflächen - wunderbar.

• Gut
  • Frühstück war top. Wir konnten am Tag zuvor Getränke, Brötchen und Eierspeisen bestellen, welche sofort nach dem Eintreffen serviert wurden. Wurst, Obst, Süßes war vom Buffett zu holen. Hier gab es auch klare Hygieneregeln, das fanden wir gut. Auch das Abendessen wurde vorbestellt. Suppe, Hauptgang (Fleisch / Fisch oder veggie) und ein Dessert. Die Servierkraft (Frau R.) war eine Perle - flink und immer ein freundliches Wort zu den Gästen.

• Die Begrüßung und alle wichtige Informationen erfolgten herzlich durch einen jungen Mann - Juniorchef? Der Service (Frau R. und V.) sehr nett und zuvorkommend. Bei einer Dame konnten wir leider kein Lächeln oder gar freundliches Wort hinter der FFP 2 erkennen, ich hoffe, es war nicht die Chefin.................. Wenn wir beim Auschecken gefragt worden wären, ob es uns gefallen hat, dann hätten wir auch gern ein kurzes Feedback am Tresen gegeben.

• Fischen liegt kurz vor den Toren von Oberstdorf und der ganzen schönen Bergwelt. Dank der Einführung des Chef`s am Anreisetag, wussten wir auch gleich wie die Berge heißen :-) Vom Hotel aus war sogar das Nebelhorn zu sehen - wenn es nicht in Wolken gehüllt war. Und das Hotel liegt sehr ruhig - oberhalb der befahrenen B 19 - das war ein Segen. Die Gegend ist wunderbar erschlossen und Dank der Gästekarte auch nahezu kostenfrei zu erkunden. Da wir in Pandemiezeiten statt mit (überfüllten) Bus lieber mit dem Auto fahren, mussten wir leider oft die hohen Parkgebühren berappen. Aber wir waren dadurch auch flexibler.

Das Freizeitangebot im Allgäu ist TOP - 6 Sterne. Im Hotel haben wir nichts weiter genutzt, außer kurzfristig an einem Regentag die Sauna. Das Vorbestellprozedere ist etwas umständlich - wahrscheinlich der Pandemie geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung für unseren Alpenblick. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zum Punkt "Service" hatten wir Sie bereits persönlich kontaktiert und Ihnen die Umstände näher gebracht. Schade, dass Sie hierfür keinerlei Verständnis zeigen. Herzliche Grüße Verena Schnatterer-Knöbel