Zimmer stehen verschiedene Katagorien zur Verfügung, Das ganze Hotel ist sehr sauber, es steht ein grosser Skiraum mit Schuhheizungen zur Verfügung. Ein WiFi-Code kann an der Rezeption geholt werden. Das Hotel eignet sich für Jung und Alt. Wir finden das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit TV und einem Balkon von wo man direkt in die Berge, teils Skigebiet sehen kann. Am Morgen kann man den Sonnenaufgang geniessen wenn man nicht verschläft. Schönes Bad mit Dusche, Handtuchheizung und Fön stehen zur Verfügung. In jedem Zimmet ist WiFi vorhanden.
Das Essen war landestypisch, sehr abwechslungsreich. Es wird auch sehr gut auf Allergien wie Laktoseintoleranz Rücksicht genommen. Sei es Tellerservice oder Buffet es war einfach genial. Immer Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und 3 Hauptgänge zur Auswahl, Fleisch, Fisch oder Vegi und anschliessend Dessert. Hier geht niemand hungrig zu Bett. Das Weinsortiment ist ist sehr ausgesucht, wir haben uns sehr an den Östereichischen Weinen versucht, man kann diese nur empfehlen, andonsten fragen Sie das Servicepersonal, Sie haben sehr gute Empfehlungen.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam sowie hilfsbereit.
Vom Skiabstellraum 50 Meter bis zur Bushsltestelle oder 150m bis zur Festkogelbahn
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |