Wir waren mit insgesamt 6 Personen angereist und hatten zwei Zimmer gebucht: 1 Familiensuite für 2 Erwachsene und 2 kleinere Kinder (6 und 8 Jahre) und ein Einzelzimmer für zwei Jugendliche. Die Gäste des Hotels kamen aus Deutschland, Belgien, Holland und England.
Die Zimmer waren sauber, sehr geräumig und schön eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die große Badewanne in der Suite. Vom Balkon hatte man eine schöne Aussicht auf die Obergurgler Bergwelt.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 5-Gänge-Menü. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Für die Kinder gab es eine Kinderkarte, wobei aber auch Sonderwünsche erfüllt wurden. Die Salate vom Salatbuffet waren sehr abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die wechselnden Buffets gefallen: Suppenbuffet, Dessertbuffet, Hauptspeisenbuffet etc. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gemütlich. Das einzige, was vielleicht verbesserungsfähig wäre, ist die Mittagskarte. Die Auswahl der Speisen war uns zu wenig.
Das Personal war super freundlich. Herzlichen Dank nochmal an Tom, der stets unsere Wünsche erfüllte.
Die Lage des Hotels war super. Die Kinderskischule liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Eine Skibushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Der Bus fährt alle 10 Minuten. Mit dem Bus kann man in 3 Minuten zur Hochgurglbahn fahren. Oder in die andere Richtung eine Haltestelle weiter bis in den Ort. Gegenüber bei der Skischule ist auch ein Schlepplift, mit dem man schnell zur nächsten Gondel fahren kann. Apres Ski-Möglichkeiten sind allerdings eher in der Ortsmitte zu finden. Was uns aber am besten gefallen hat, war, daß wir keine Höhenunterschiede zu überwinden hatten. Bei zwei kleinen Kindern, die ihre Skiausrüstung noch nicht alleine tragen können, ist das doch sehr angenehm.
- Sport
Der Wellness-Bereich war sauber und ausreichend groß für das Hotel. Es gab eine Kräutersauna, eine Stubensauna, ein Dampfbad und Infrarotkabinen. Die 10 Euro Reinigungsgebühr pro Bademantel fanden wir doch recht teuer. Das Kinderspielzimmer war nicht so toll ausgestattet. Es gab nur wenige Bücher und keine Spiele! Auch an der Bar gab es keine Würfelbecher, Kartenspiele etc. Der Krumpn-Stadl ist direkt vom Hotel aus erreichbar. Ist urig eingerichtet und sehr gemütlich. Ein DJ spielt dort ab 21 Uhr Musik. Leider war dort nicht sehr viel los.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit großem Interesse gelesen haben. Unsere Mittagskarte halten wir deswegen kleiner, damit wir die Qualität bei dem großen Andrang im Mittagsgeschäft standhalten können. Über eine Änderung der Bademantelpauschale denken wir bereits nach und werden diese auch zu Gunsten des Gastes in der Zukunft ändern. Wir werden das Spielzeugangebot im Kinderspielzimmer sowie die Auswahl an Kartenspielen an der Bar verbessern. Sehr haben uns die freundlichen Worte gefreut und hoffen Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Ribis und das Hotel Alpenaussicht Team