Franz und Erika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage mit herrlichem Blick in die Allgäuer Berge. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.

• Gut
  • Schöne große Suite - Ifen - mit extra Schlafzimmer - mit alpenländischen hochwertigen Möbeln ausgestattet - zwei Flachbild-Fernsehgeräte. Bad bzw. Dusche auch sehr modern und schön ausgestattet. Große Enttäuschung war der angebliche Panoramabalkon - Blick auf ein Dach und auf die Rückseite von Liegestühlen. Sehr ruhig und in der Nacht konnte man sehr gut schlafen.

• Frühstücksbuffet war sehr gut - Sonderwünsche wurden gerne und flott erfüllt. Zwiebelrostbraten war super, Hüttenspätzle waren einmal sehr gut, beim nächsten Mal hatte man das würzen vergessen. Zu den Schnitzeln gab es nur die billigen Pommes. Salat wurde zusätzlich berechnet. Der Strudel zur Hähnchenbrust war aufgewärmt und trocken, der nach Reklamation gelieferte Strudel war auch nicht viel besser. Für gutes und manchmal eher mäßiges Essen waren die Preise deutlich überhöht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Rezeption - Gastronomie - Zimmerservice. Von der Eigentümerfamilie wurden wir weder begrüßt noch beachtet - wir erlebten keine familiäre Atmosphäre.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Hotel auch deshalb gebucht, weil ein Whirlpool angeboten wird. Wir konnten den Pool aber nicht nutzen, da der Zugang am Pool nicht durch ein Geländer gesichert ist. Auch der Zugang über den Balkon ohne die Möglichkeit sich anzuhalten war uns zu unsicher und nicht möglich. Leider war dies im Internet vorher nicht erkennbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021