Kleines aber sehr feines Hotel das großen Wert auf Nachhaltigkeit und Liebe zum Detail legt. Die SPA-Suites sind einfach grandios. Auch das Personal ist sehr freundlich, herzlicher Emfpang und nette Betreuung. Das Früstücksbuffet ist topp, die moisten Produkte direkt von Höfen aus der Umgebung.
Sehr schöne mit Naturmaterialien eingerichtetete SPA-Suiten. Sauna und Whirl-Wanne in der Suite. Tolle Matratzen.
Habe kaum eine bessere Küche gesehen. Vielfältige Angebote von höchster Qualität. Immer auf den Punkt richtig zubereitet. Empfehlungen der Küche unbedingt ausprobieren.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Ob Blumenstrauß zum Geburtstag oder Essenswünsche die nicht auf der Speisekarte stehen.
Sehr ruhige Lage, etwas abseits der Bergbahnen. Shuttleservice zum Nebelhorn vorhanden. Toller Blick auf die umliegenden Berge.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da. Wanderwege führen direkt an der Alpe vorbei. Auch die Breitachklamm ist sehenswert. Den Schwimmteich wollten wir im Winter nicht nutzen, ist aber sicher für den Sommer auch ganz nett.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |