Maike (41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Wohlfühlen mit allen Sinnen!!!

Zuhause in der Ferne, wohlfühlen mit allen Sinnen! Ein Hotel mit Familienanschluss, herzlich, fröhlich und unbürokratisch, ungewöhnlich unprätentiös menschlich, dabei nicht minder professionell. Bestes Essen aus der Region, mit klassischer landesüblicher Küche, aber auch alles was Vegetarier oder Veganer erfreut, frisch und innovativ zubereitet, eine Gaumenfreude, abgerundet durch bestes Quellwasser frischgezapft aus dem hauseigenen Quellhahn!! Individuelle Zimmer, ob für Familien, junge Päärchen, oder wie mich als allein Reisende auf Geschäftsreise. ich habe mich so wohl gefühlt, daß ich ein freies Wochenende angehängt habe... von etwa 20 Hotels, in denen ich dieses Jahr übernachtet habe eine absolute Empfehlung meinerseits! Nach einer Wanderung in der herrlichen Umgebung bei Sonne oder Regen und vor dem Einkehren in der Gaststube empfiehlt sich ein Besuch in der gemütlich und sehr sauberen Sauna-Etage mit grandiosem Blick auf die Berge... Danke liebe Almis Berghotel Familie Einzig die Hoteleigene Web-Seite wird dem tollen Ambiente des Hauses nicht gerecht.

• Alles da was man braucht um gut zu schlafen

• wie oben beschrieben, mit viel Liebe, besten Zutaten und einem Händchen klassische Küche mit neuen Erkenntnissen über Ernährung zu verbinden

• wie man es als Gast gerne hat, ohne das man es merkt... bei persönlichem Kontakt freundlich, herzlich!

• Traumhafte Berglage mit romantischem Bachlauf entlang des Hotels

• Geschäftsreise

Ich bin nicht die sportlichste, aber mit Wandern und einer wirklich guten Sauna kam ich schon voll auf meine Kosten, es gibt aber auch viele Angebote für sportlicher Gäste!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015