Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Winter
Schöne Woche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war gemütlich, alle sehr freundlich und zuvorkommend,einfach perfekt. Ich fühlte mich wohl und die Sauna ist einfach unglaublich, man hat die Berge beim Liegen vor sich und eine ganz schöne Kirche. Wie gesagt man fühlt sich wohl und will sicher wieder kommen. Das Essen war auch sehr gut, immer frisches Obst etc......... Mehr kann ich nicht sagen- Man kann es weiterempfehlen, Brigitte

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Es freut uns, dass Du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest und Dir auch die Zeit genommen hast, uns hier zu bewerten! :-) Es tut uns leid, dass wir Dich nicht sehr gut über die naheliegende, benachbarte Umgebung von Obernberg, unserem "Tal der Ruhe" informiert haben: Du hast recht. Innerhalb von 15 Fahrminuten gibt's so gut wie keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch ist man in gut 20min am Brenner und dort ist mit dem DOB ein tolles Outlet-Center mit vielen verschiedenen Geschäften, guten Marken und super Restaurants & Bars! :-) Unser "Wanderparadies" Obernberg bietet unzählige Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen oder Bergtouren. Doch Destinationen für ein anderes Rahmenprogramm liegen nicht bei uns, d.h. auch dafür muss man ein bisserl Autofahren! :-) Aber unsere Lage am Alpenhauptkamm ermöglicht eine rasche Fahrt nach Südtirol (Gegend Sterzing) oder zu unserer Landeshauptstadt Innsbruck mit vielen Museen, Kirchen, Alpenzoo, Bergisel usw usw. Zu unserem Skilift muss man auch fast eine halbe Stunde fahren, doch der Skibus zur Bergeralm erleichtert diese. Und unsere "zentrale Lage" hat auch diesen kleinen Vorteil: wenn das Wetter oder der Schnee in Südtirol besser, kann man mit dem Auto in gut 40min ins Südtiroler Nachbartal (Pflerschtal) ins Skigebiet Ladurns oder nach Sterzing zum Skigebiet Rosskopf fahren :-) Somit kann man sich kurzfristig das bessere/feinere Skigebiet in unserer Nähe aussuchen... :-) Wir werden unsere Gäste ab sofort verstärkt über die Nachbarumgebung mit den verschiedenen attraktiven Möglichkeiten informieren! DANKE und es wär' natürlich super, wenn wir Dich irgendwann wiedermal in unserer "stressfreien Zone" begrüßen dürfen! :-) LG, Burgi & Seppi