Geli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe, Natur, nette Menschen, leckeres Essen!

Waren eigentlich im Rahmen einer BKK Aktivwoche mehr oder weniger zufällig in Almi's Berghotel. Wir waren aber vom Rundumpaket sofort begeistert und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Familiäre Atmosphäre, aber alles im Rahmen. Soll heißen, wenn man Wünsche oder Fragen hat, wird einem gleich geholfen, aber es wird einem nichts aufgedrängt. Freundlichkeit zieht sich durchs ganze Haus. Wir werden im privaten Rahmen sicher wieder kommen!

• Gut
  • Sauber und gemütlich.

• Mit einem guten Frühstück in den Tag und Abends ein leckeres Menü. Es ist schön, dass man hier auch als Vegetarier nicht das Gefühl hat, aus dem Rahmen zu fallen. Dass man nicht, wie leider schon oft erlebt, mit Beilagen und Salat leben muss, oder sich am Ende noch rechtfertigen muss, sondern genau so ein vollwertiges Menü bekommt wie der fleischessende Gast. Und das dann auch noch so lecker schmeckt ;-) Auch hier wurde auf Sonderwünsche eingegangen.

• Immer bemühter Service, dabei wirkte nie jemand gestresst, auch beim größten Trubel. Mit Fragen oder Anliegen stößt man immer auf ein offenes Ohr, unsere Wünsche wurden immer erfüllt.

• Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. In wenigen Schritten ist man inmitten herrlichster, scheinbar unberührter Natur!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Geli