Gut in Oberberg gelegen, guter Ausgangspunkt für Skitouren. Angenehm komfortables Hotel, sehr freundliche und herzliche Gastgeber.
Modern eingerichtet. Sehr gemütliche Atmosphäre. Großes Bad. Angenehm geheizt. Balkon. Schöner Blick.
Sehr reichhaltiges Buffet morgens und abends. Es bleiben keine Wünsche offen. Abwechslungreiches Mehrgänge-Menü am Abend, hat sehr gut geschmeckt.
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Man spürt den Familienbetrieb. Tolle Reaktion auf Wünsche.
vom Alpenverein als Tützpunkt für Skitouren im Obernberger Tal gut ausgesucht. In der Regel kurze Anfahrtswege, z.T. gleich ab Hotel, z.T. mit dem Auto. Relativ schneesicheres Tal.
- Sport
KOmfortabler Sauna-Bereich, groß genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt von Komfort, gutem Essen und freundlichem Service geprägt war. Besonders schön zu lesen ist, dass dir unsere Zimmer, das Buffet, das Abendmenü sowie der Saunabereich so gut gefallen haben. Auch dass du unseren Standort als perfekten Ausgangspunkt für Skitouren im Wipptal erlebt hast, bedeutet uns viel — genau dafür möchten wir unseren Gästen ein gemütliches „Basislager“ mit „allem Drum und Dran“ bieten. Ein großes Dankeschön auch für deine warmen Worte über unser Team und den Familienbetrieb. Das motiviert uns enorm! Wir hoffen, dich bald wieder im Obernberg Tal bei „Bergsportlichen Aktivitäten“ begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Almi’s Berghotel