Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Grandioses & fesselndes Bergpanorama

Wir haben dieses nette und herzlich geführte, schön gelegene Hotel im Rahmen einer Aktivwoche mit dem Thema Gesundheitswandern kennengelernt und sind noch total begeistert. Nach den Wanderungen trifft man sich entweder auf der schönen Holzterrasse und genießt das grandiose Bergpanorama, das einen förmlich fesselt oder man sitzt in einem der gemütlichen Gasträume zusammen. Sehr zu empfehlen ist auch der Besuch des Saunabereiches, wo man nach den Wanderungen seine Muskeln pflegen und herrlich entspannen kann. Der Chef kocht selbst und das ziemlich gut. Vor allem pfiffig anders. Haben uns schon immer auf's Essen gefreut. Und sehr gut fanden wir, dass man sich die Vorspeisen, also Suppe & Salat selbst vom Buffet nehmen konnte. Allerdings fiel es einem schwer, auf diese zu verzichten, da alles sehr ansprechend angerichtet und lecker war. Sehr hervorzuheben ist wohl das Eingehen auf Allergiker, Vegetarier und Veganer. Bei der Auswahl der Hauptspeisen war immer ein vegetarisches Gericht dabei, dreimal Daumen hoch :-) Auch das Frühstück war einfach nur spitze, super Auswahl und Variationen. Vom Essen insgesamt, waren positiv überrascht!! Wir haben dieses Hotel schon weiterempfohlen!! Die ganze Familie und das Hotelpersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus dem Norden Silke & Martin

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Silke