Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel in ruhiger Lage

Sehr persönlich und freundliches Personal. Die Eigentümer kümmern sich sofort und mit Hingabe um Wünsche und Anregungen.

• Wir waren nicht im Hotel, sondern in den Ferienwohungen. Sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus ;)

• Frühstück hatten wir nicht. Sind abends essen gewesen. Einfache aber sehr leckere Gerichte. Keine große Auswahl dafür große Portionen. Genau das richtige nach einem Wandertag. Gerichte mit viel Liebe zubereitet.

• Immer und sofort jemand da. Egal ob im Bar/Essbereich oder Rezeption. Wanderkarte und Wanderstöcke liegen bereit. Mehrmals die Woche gibt es einen Wanderstammtisch. Man hört sich die Vorschläge an oder macht selber welche und man kann dann mit einem Wanderführer oder alleine los. Die Tour, die wir gemacht haben war herrlich! Besonders für Hundebesitzer ein Traum. Der Hund bekommt sofort Wasser und Leckerlis. Es wäre sogar möglich gewesen einen Hundesitter zu bekommen !!!

• Sehr gut, wenn man die Ruhe mag. Wirklich kleines Dorf mit ein paar Häuschen und kleiner Kirche. Wanderwege direkt ab Hotel bzw. Ort. Im Juni kaum andere Menschen unterwegs, daher ruhig und beschaulich.

Haben wir nicht vermisst. Im Haus gibt es eine Sauna und rundherum jede Menge Berge, so dass keine Langeweile aufkommt. ca. 15min entfernt ist das Brenner-Outlet und auch das Stubaital mit diversen Angeboten ist nicht weit entfernt. Ansonsten Der Wanderstammtisch im Hotel, Kräuterwanderungen wurden angeboten und Yoga.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016