Das Hotel ist ein Familienbetrieb dem alles daran gelegen ist seine Gäste zu verwöhnen und sich wie Zuhause zu fühlen. Es wurde im und am Haus viel außergewöhnliches mit Holz gearbeitet!
Die Zimmer sind dem Standard entsprechend und liebevoll eingerichtet.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, originell und man konnte sich zum Skitouren gehen auch einen Tee und Verpflegung aus dem Buffet mitnehmen. Das hab ich so noch nicht gesehen, sogar Tüten zum Verpacken lagen schon bereit!
Die Familie und das Personal versuchen jedem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Dies war richtig beeindruckend! Jeder Wunsch und wenn er noch so außergewöhnlich war und ich hatte einige, da mir meine Skiausrüstung zu Bruch ging und ich Ersatz benötigte wurde weitestgehendst erfüllt!
Das Hotel ist direkt am Fuße des wunderschönen Tribulaun gelegen. Die direkte Umgebung und kleinen Seiten Täler sind prädestiniert zum Wandern, Tourengehen und sich einfach von der Natur beeindrucken zu lassen.
- Sport
Wellness Sauna mit verschiedenen Saunameistern_innen, am Freitag gab es sogar ein drei stündiges Sauna Programm mit Salzen und Cremen :-) . Die direkte Umgebung und kleinen Seiten Täler sind prädestiniert zum Wandern, Tourengehen, fotografieren und sich einfach von der Natur beeindrucken zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |