Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Fantastische Lage mit Blick in die Berge. Ausreichend Parkplätze. Absolut empfehlenswert!
Matratzen super, Sehr sauberes Zimmer, leider war nur die Temperatur nicht zu regulieren, daher Nachts etwas warm.
Fantastisch. Reichhaltiges Angebot. Immer frisch zubereitet mit Produkten der Region. Auch für Vegetarier war immer ein Gericht dabei. Wer hier nicht satt wurde war selber schuld. Besonders erwähnenswert ist die Möglichkeit sich für den Tag Brotzeiten mitzunehmen. Hierfür wurden Thermoskannen und Butterbrotsdosen zur Verfügung gestellt. Mineralwasser war immer verfügbar.
Nachdem uns das erste Zimmer mit recht kleinem Fenster nicht so zugesagt hat, bekamen wir auf Nachfrage sofort ein anderes, welches gegen einen kleinen Aufpreis einen Balkon hatte. Das gesamte Team war immer super freundlich und gut gelaunt. Aus dem SIe wurde schnell ein Du, was zu einer sehr persönlichen Atmosphäre beitrug.
Ein Traum, hätte schöner nicht sein können. Natur pur !!! Man muss es erleben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich/ Sauna waren super schön und großzügig angelegt. Mit Blick auf die Berge. Sehr angenehm nach einem anstrengenden Tag zu entspannen. Ein weiteres Highlight fand ich das Equipment ( hochwertige Schneeschuh, Stöcke...) umsonst verliehen wurden. Tolle Wandertouren begleitet durch einheimische Wanderführer. Super Transvermöglichkeiten. Haben das eigene Auto nur einmal benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |