Das Hotel war in einem guten Zustand, zwar schon etwas ältere Möbel, aber keinesfalls abgewohnt, wir haben super geschlafen. Ich würde es als typisch österreichisches Hotel bezeichnen. Also für uns genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wollten kein hochmodernes Hotel, sondern was gemütliches und typisches für Österreich. Das haben wir bekommen :-) Die Gästestruktur war gemischt. Es waren Deutsche, Franzosen und Russen im Hotel. Sehr angenehm! Unser Tipp: Dieses Hotel buchen ;-) Wir waren in den weißen Wochen dort, da war das Preis-Leistungs-Verhältnis 1A. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wie oben schon beschrieben, ist die Einrichtung des Hotels typisch österreichisch. Es gab nen Fernseher, ne Sitzecke mit 2 zusätzlichen Stühlen. In den Betten haben wir super geschlafen. Telefon gabs auch auf dem Zimmer und worüber wir sehr froh waren, der KOSTENLOSE Safe! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, es gab aber auch welche ohne Balkon.
Das Essen...EIN TRAUM! Wir haben Halbpension gebucht. Zum Frühstück gabs ein Büffet mit allem, was man in nem Urlaub so wünscht. Rührei mit Speck, Brötchen (in allen Varianten, mit Körnern, normale Semmel u.v.m.), normales Brot, Vollkornbrot, Knäckebrot, Zwieback und sogar Kuchen. Es gab viele verschiedene Sorten Wurst und mehrere Sorten Käse, Nutella, Marmelade (auch für Diabetiker), auf Wunsch auch Frühstücksei (hart oder weichgekocht) und alle Varianten Müsli und Obstsalat. Ich hoffe ich habe nichts vergessen aufzuzählen. Das Abendessen war der absolute Wahnsinn. Es gab jeden Abend ein 5-Gänge-Menü. Der erste Gang war immer ein Salatbüffet mit 3 verschiedenen Dressings, 10 Sorten Öl und ich glaube um die 15 verschiedene Salatsorten. Man konnte morgens für abends zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen und wenn mal wirklich gar nichts dabei war, was einem zugesprochen hat, konnte man auch was anderes bestellen. Es gab immer ein typisch österreichisches Hauptgericht, war wirklich super! Mittags gab es sogar noch eine kleine Jause mit Kuchen, Tee und Suppe. Nach nem anstrengenden Tag auf der Piste war das super :-) Die Preise für die Getränke abends zum Essen waren für ein Hotel meiner Meinung nach noch günstig. Wir haben für 1 Woche für 2 Personen insgesamt 80 € für Getränke gezahlt, da waren Wein, Bier und alkoholfreie Getränke mit dabei und wir haben jeden Abend noch ca. 2 Stunden da gesessen. Also ich würde sagen für die 80 € wurde uns einiges geboten.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir waren von der ersten Minute an vollkommen zufrieden. Bei der Anreise haben wir auf Anfrage direkt Bademäntel für den Saunabereich bekommen, uns wurde ein Tisch fürs Frühstück und das Abendessen zugewiesen, den wir die ganze Woche über behalten haben. Die Zimmerreinigung war auch immer super, kein Grund zur Klage. Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber!
Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit viel Grün bzw. im Winter weiß ;-) hinterm Hotel. Kein Durchgangsverkehr, daher wirklich ruhige Lage. Bis zum Stuabier Gletscher sind es 15 Minuten zu fahren, morgens fährt ein Skibus direkt vorm Hotel ab. Das war wirklich super. Mittags kam man mit dem Bus in der Ortsmitte an, man konnte jedoch morgens im Hotel Bescheid sagen und dann wurde man von dem Hoteltaxi abgeholt. Top Service!
- Sport
Es gab noch einen Wellnessbereich, den haben wir an kalten Tagen liebend gerne genutzt. Da waren Liegen zum ausruhen, ein Whirlpool, eine Infarotwärmekabine, eine Dampfsauna und eine normale Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |