Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Wintersporthotel

Gut

Hervorragendes Hotel. Wir waren in dem nur 50m entfernten Pension Almrausch, konnten aber alle Einrichtungen des Hotels mitbenutzen. Keine Angaben

• Sauber, warm, Toilette und Dusche separat, deutsches Fernsehen ohne Gebühr und einen großen Balkon.Was will man mehr. Die Betten sind allerdings etwas kurz und ich bin mit 1,83 warlich kein Riese.

• Gut
  • Sehr gutes vier Gänge Menü mit Menüwahl.Als Vorspeise Salate vom Buffet. Wir waren rund um zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel den Urlaub verbringen. Das Frühstück ist ebenfalls vollkommen o.k. obwohl die Brötchen frischer sein könnten. Das war in 2003 noch besser. Es muss wohl überall gespart werden.

• Sehr freundliche Putzfrauen, die ihre Arbeit wirklich gut gemacht haben.An der Rezeption waren die Damen teilweise nur durchschnittlich freundlich.Die Bedienung war stets sehr zuvorkommend.

• Gute Lage.Skibushaltestelle nur ca 50m entfernt.Schöne ausblick auf die Bergwelt.Einkaufsmöglichkeit und Sportgeschäft in unmittelbarer Nähe.Ruhige Lage.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.Keine Bewertung möglich. Im Almkeller gabs des öfteren einen kleinen Umtrunk.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Reisegrund:Stadt