- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr enttäuscht waren wir vom Essen! Zum Frühstück gab es nie frische Brötchen. Sie hatten immer einen mehrere Millimeter dicken Aufback-Rand und waren daher hart und krümelig. Die Nachmittagsjause bestand (die drei Mal, die wir da waren) aus Bohnensuppe mit den Brötchenresten vom Morgen und aus einer süßen Mahlzeit (z.B. harter Apfelstrudel ohne Sahne oder Vanillesoße oder sonstwas). Zumindest die Teeauswahl war reichhaltig. Das Abendessen war zwar immer sehr lecker, aber war das Hauptgericht nur unwesentlich größer als zwei Vorspeisen. Morgens musste man sich schon entscheiden, worauf man abends hunger haben könnte und hatte die Wahl aus zwei oder drei Alternativen, wovon eine immer Vegetarisch war. Lecker gekocht wurde schon, aber satt sind wir keinen Abend geworden. Dafür gibt es aber die Straße runter direkt einen Sparmarkt, der einem mit Broten und Aufschnitt weiterhelfen konnte. Dieser schließt allerdings schon um 18:15. Also vorher einkaufen gehen! Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Zimmer, dem Saunabereich und dem Personal, nur das Essen hat uns sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut