Christoph(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Auszeit mit exklusiver Kulinarik

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Essen war von früh bis abends hervorragend. Besonders das Frühstück hat uns begeistert – frische Waffeln, Omeletts, Eierspeise und Spiegeleier wurden direkt vom Koch nach Wunsch zubereitet. Auch auf persönliche Wünsche, wie eine Schüssel Erdbeeren, wurde sofort eingegangen. Die regionalen Säfte waren ebenfalls ausgezeichnet. Der Nachmittagssnack mit einem Salatbuffet und den unglaublich leckeren Pizzaweckerln war eine tolle Ergänzung. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight, mit abwechslungsreicher Auswahl und passenden Getränkeempfehlungen des Hauses. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der Bade- und Wellnessbereich war hervorragend, besonders die geführten Saunaaufgüsse waren ein absolutes Highlight. Auch die Freizeitmöglichkeiten wie das Schachbrett im Freien und der Tischtennistisch haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Küche – vom frisch zubereiteten Frühstück über den Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen. Dass auch auf Ihre persönlichen Wünsche eingegangen werden konnte und Sie sich kulinarisch bestens aufgehoben gefühlt haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich mit den geführten Saunaaufgüssen so gut gefallen hat und auch die kleinen Freizeitangebote zu einer gelungenen Auszeit beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unser gesamtes Team – dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Gruber und das Almesberger Team