Wir wollten ein paar Tage entspannen. Waren begeistert von dem netten Empfang, dem tollen Wellnessangebot und dem wunderbaren Essen. Rundum hat alles so gut gepasst, dass wir immer wieder gerne "zum Almesberger" fahren. Inzwischen haben wir auch schon viele Freunde mit unserer Begeisterung angesteckt - auch sie wurden zu Almesberger-Fans.
Wir buchen immer ein Zimmer mittlerer Kategorie und sind mit der Ausstattung sehr zufrieden
einmalig!!
Das Personal trägt sehr zum Wohlfühlurlaub bei. Das gesamte Personl bis zum Chef sind sehr nett und kümmern sich um die Gäste
Wanderungen Ausflüge im Sommer. Schilaufen im Winter - alles möglich!!
- Wellness
- Sport
Die Saunen begeistern uns. Auch das große Angebot an Wellnessbehandlung und Massagen etc. ist super.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Vielen Dank Josef für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns einige entspannte Tage verbracht haben und von unserem netten Empfang, dem tollen Wellnessangebot und dem wunderbaren Essen begeistert waren. Es ist schön zu hören, dass alles so gut gepasst hat und Sie gerne immer wieder zu uns kommen möchten. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Begeisterung mit Freunden geteilt haben und dass auch sie zu Almesberger-Fans geworden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen und unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team