Dietmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Von unserem Balkon sind 2 selbst mitgebrachte Prosecco Flaschen und Jause für die Wanderung am nächsten Tag durch die Putzfrau verschwunden (das Zimmer war nicht geputzt und wir konnten unser Gepäck im Zimmer abstellen. Der Schaden wurde durch hauseigenen Sekt und eine andere Flasche vermeintlich gut gemacht, aber aus unserer Sicht ganz und gar nicht. Einem Haus dieser Kategorie darf das nicht passieren. Ein Gutschein wäre angebracht gewesen. Zeitraum Anfang Dezember 2022

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, wir möchten uns aufrichtig für das Missgeschick mit den verschwundenen Prosecco-Flaschen und der Jause entschuldigen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Da die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes unser aller Ziel ist wäre es mir ein großes Anliegen, mit Ihnen persönlich sprechen zu können. Vielleicht könnten Sie mir eine kurze Mail an hotel@almesberger.at (zuhanden Hr. Philipp Gruber) senden - ich setze mich wirklich gerne umgehend mit Ihnen in Verbindung. Denn selbstverständlich nehmen wir alle Anliegen unserer Gäste ernst und ignorieren diese nicht. Mit freundlichen Grüßen, Familie Gruber und das Almesberger Team