Thomas (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wir kommen gerne wieder, vielen Dank.

Eine kleine Auszeit in einem Wellness-Hotel. Das war unser Wunsch. Ein Bekannter empfahl uns das Hotel Almesberger, das er persönlich bereits kannte. Die erste Buchung konnte wg. Corona-Erkrankung unsererseits kulanterweise noch kurzfristig storniert werden. Im zweiten Anlauf dann eine sehr angenehme Überraschung: ein großes, weitläufiges Haus mit einem fantastischen Wellnessbereich. Wir waren beeindruckt von der Aufmerksamkeit des Servicepersonals und der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Restaurant & Bars
  • sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen

• Aufmerksame Mitarbeiter, Wünsche wurden im Handumdrehen umgesetzt

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Schönen guten Tag Thomas ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Wellness-Hotel Almesberger gefallen hat und dass Sie mit unserem großzügigen Haus und dem fantastischen Wellnessbereich zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen aufmerksamen Service und freundliche Mitarbeiter, die Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine kleine Auszeit voller Entspannung und Wohlbefinden bieten zu können. Ihre Familie Gruber und das Almesberger Team