Martin
Verreist als Paar • April 2024
Ganz schwach...

• Sauberkeit
    Gut

Enttäuschend! Meine Ehefrau und ich sind leidenschaftliche Wellnessnutzer und sind meist im mittleren bis gehobenen Ambiente unterwegs. Heute feierten meine Ehefrau und ich unser 16-jähriges Beziehungsjubiläum im Ressort Almesberger, nachdem wir uns - leider - von den positiven Rezensionen blenden haben lassen. Um fair zu bleiben, möchte ich ausdrücklich betonen, dass wir das Day Spa in Anspruch genommen haben und keine Übernachtung (das reicht uns auch). Ein Mal und nie mehr wieder, das ist unser Credo. Da wir gerne Chalets buchen und oft Jubiläen dort feiern, verzichten wir auf eine Buchung INNS HOLZ Chalet. Uns ist es wahrlich vergangen und bevorzugen da die Chalets am Grundlsee. Zunächst zum Positiven: Der Saunabereich ist schön gestaltet und bietet viel Abwechslung. Die Wassertemperaturen sind jedoch ein Witz und bieten mehr Raum für Abkühlung als erholsame Entspannung. Das Schlimmste was ich je erlebt habe war, der - auf der Homepage angepriesene - feine Snack am Nachmittag. Mir fehlen deswegen immer noch die Worte! Der feine Snack war eine Reihe an Salaten mit in Längen geschnittenen Schinken- und Käsestreifen. Wo es uns dann wirklich ein Gelächter ins Gesicht zauberte war, als - weil der feine Nachmittagssnack offensichtlich ins Wasser viel - meine Ehefrau einen Kaiser Toast bestellte. Alter Schwede, wir konnten echt nicht mehr (siehe Foto). Wenn du in einem 4 Sterne Ressort derartigen Mist verkaufst, darfst du am Markt normalerweise nicht mehr präsent sein. Peinlich hoch zehn! Von einem feinen Snack ist das Ressort Almesberger meilenweit entfernt und da ist die Konkurrenz (wie das Ressort Winzer), diesem erbärmlichen Happen um Lichtjahre voraus. Sinnstiftend steht natürlich der Umstand, dass die groß angepriesene Vitalecke bis 18 Uhr, zur Verwunderung der Gäste, schon um 17:05 Uhr abgebaut wurde. Aber egal, Hauptsache weg von dort. Die auf der Homepage angepriesenen selbst gemachten Kuchen waren Masseware vom Großhändler, sonst gar nichts (stark ausgetrocknet). So verwundert es auch nicht, dass auch das Frühstück einige Mankos hatte (schlechte Feigen, ausgetrocknet und braune Bananen usw.). Immerhin haben wir für diesen Tag 220,00 Euro (nur das Day Spa alleine) bezahlt und dafür wird nichts geboten. Von der Teilnahme am Aktivprogramm (welches!?), rede ich lieber gar nicht. Unser Jubiläum wurde uns leider im Ressort Almesberger versaut.

Vorname:Martin

Lieber Martin, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist verständlich, dass Sie enttäuscht sind, besonders angesichts Ihrer Leidenschaft für Wellness. Es scheint, dass Sie einige spezifische Kritikpunkte haben, insbesondere bezüglich der Nachmittagsjause. Es ist bedauerlich, dass diese Aspekte nicht den Standards entsprachen, die Sie erwartet hatten. Es ist wichtig anzumerken, dass Erfahrungen individuell sind und sich von Gast zu Gast unterscheiden können. Ihre ehrliche Rückmeldung ermöglicht es uns jedoch, Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen vorgenommen werden können. Es wäre jedoch unfair, das gesamte Hotel anhand einer einzelnen Bewertung zu beurteilen, insbesondere angesichts der vielen positiven Bewertungen, die wir immer wieder erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Familie Gruber und das Almesberger Team