Tolles Stadthotel in idealer Lage, durch den verschachtelten Aufbau vermutet man nicht die Anzahl an Zimmern und die Weitläufigkeit. Wifi im gesamten Haus. Tolles Frühstück mit schöner Auswahl : Käse, Wurst, Konfitüren,Salate bis hin zu Lachs diverse Brot und Brötchenauswahl.... Hauptsächlich Geschäftsleute mittleren Alters Die Weinstube des Hotel lohnt den Besuch. Auf jedenfall den Weihnachtsmarkt besuchen. Abendlicher Bummel durch die Stadt.
Zimmer 415 - Turmzimmer. Von Lift in die 3. Etage danach übr Treppen bis es nicht weitergeht. Der Koffer wäre mir sogar nach oben gebracht worden vom überaus zuvorkommenden Rezeptionisten ;-) - habe dankend abgelehnt. Aber prima Service. Leider fehlt ein Kaffebereiter und auch die Minibar. Der Fernsehr ist klein aber ausreichend. Schöner Blick auf den Dom. Gute Betten, kleine Sitzecke, Schreibtisch, viel Stauraum in zwei Schränken. Schönes Duschbad mit Schrägen. Einziges Manko Teppich - nicht Allergikerfreundlich
Leider war das Restaurant geschlossen. (Ruhetag) Aber schon die Weinstube ist exzellent.Tolle Weinauswahl und auch das Speiseangebot ist saisonal abgestimmt großartig. Nicht ganz billig, aber angemessen für die gebotene Qualität.
Sehr zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Toller Service. Da es nichts zum beschweren gab kann der Umgang mit Reklamationen nicht beurteilt werden.
Zentral gelegen. Fussgängerzone um die Ecke, prima zum shoppen Nah zum Dom. Verschiedene Restaurants in der Umgebung. Gut per Strassenbahn zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dan für Ihre Bewertung. Es macht uns froh und stolz, wenn wir Sie im Haus begeistern konnten. Unsere Motivation ist es, jeden Gast, gleich aus welchem Reiseanlass, zu begeistern. Nicht zuletzt ist es die Stadt Erfurt, welche den Aufenthalt mitten in der Altstadt so "rund" macht. Zur Zeit ist es der Weihnachtsmarkt, sonst vielleicht die Domstufenfestspiele oder die Bach-Wochen, die viel Schönes zu bieten haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Zumnorde Timo Knöfel Hoteldirektor