Sven (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Äußerst angenehmes Hotel!!!

Gut

Ich habe in dem Hotel lediglich eine Nacht verbracht und sollte ich mal wieder nach Erfurt kommen, werde ich dieses Hotel sofort wieder buchen. Sehr schönes Hotel in mitten der Altstadt, sehr gepflegt, freundliches und fleißiges Personal, wunderschöne geräumige Zimmer mit kleinen Fenstern im DG, an denen von außen Weihnachtsbeleuchtung hing... alles TOPP!!!

• Große, sehr angenheme Zimmer mit vielen kleinen Details, auch im Bad! Ich hatte ein Zimmer im DG mit 3 kleinen Fenstern. Süße Weihnachtsbeleuchtung von aussen. Einzelbett war sehr groß. Und alles komplett sauber!!!

• Gut
  • Der Raum für´s Frühstück ist fast ein wenig zu klein. Aber alles sehr sauber und es wird alles schnell wieder für weitere Gäste vorbereitet. Das Frühstück ansich war ohne Beanstandung, es gab alles, was das Herz begehrt! Die Bar ist klein aber ausreichend.

• Sehr freundlicher Empfang, freundliche Barbedienung, sehr sehr fleißige Damen im Frühstücksraum.... und die hatten wirklich ordentlich zu tun, da das Hotel wohl gut belegt war und fast alle zur selben Zeit frühstücken wollten. Und dennoch wirkte es angenehm ruhig beim Frühstück. Gestränke werden zum Tisch gebracht. Geschirr und Reste vom VorGast werden sofort weggeräumt! Und selbst die Putzdamen waren sehr freundlich und grüßen während ihrer Arbeit die Gäste! Topp! Jedoch etwas verbaute chaotische Tiefgarage!

• Gut
  • Mitten in der Altstadt direkt in der Einkaufsmeile, alles historischen Highlights innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Was soll man sagen... Topplage!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend