Erika (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWie die letzen 2 mal alles top.

Das Hotel befindet sich oberhalb von Sonthofen und hat einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Toller Wellnessbereich .

• Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer. Der Zimmerservice wurde dieses mal auf Wunsch bestellt. Fand ich völlig in Ordnung.

• Das Frühstücksbüffet hatte wieder eine große Auswahl, das Abendbüffet hatte auch eine große Auswahl und war sehr lecker. Wer da was zu meckern hat kann ich nicht verstehen. Sehr freundliches Personal.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen aber wenn man zum Wandern oder Wellness kommt völlig in Ordnung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist sehr ruhig und hat eine gute Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Liebe Erika, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Eine so positive Rückmeldung ist für uns natürlich immer wieder schön zu lesen! Besonders erfreut sind wir natürlich darüber, dass wir Sie nun schon zum dritten Mal von unseren Zimmern sowie dem Wellnessbereich überzeugen konnten und Sie zusätzlich auch noch kulinarisch verwöhnen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen und viele weitere zukünftige Besuche bei uns! Viele herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihr AllgäuStern-Team